febriani dian anggraeni & robertto sutanto

Date :
Time :
Venue : Gedung PELNI
Budget : 0 jt
Pax : 0 pax
Color :
    -

Review

Evie Seruni Catering (5.0/5.0)
Dec, 22 2010

Makanan Evi Seruni enak banget pas di lidah

Ini salah satu vendor kesukaan saya..makanannya ngangen-in sampe skrg...saya sll semangat loh skrg tiap udah sampe tempat pesta eh cateringnya evie seruni..wah harus makan banyak deh puas2in..hehe..sekalian inget masa2 merit...kl soal rasa semua org yg datang ke pesta bilang enak semua dan puas ( top nih )...kl harga yah boleh dibilang sedanglah..ga murah amat tp sesuai kualitas...trus kynya bonus2nya harus ditambah deh biar customer makin senang, maklum namanya pengantin uda byk pengeluaran pasti senang kl bonus2nya ditambah...trus yg aku suka lg, tiap kita minta apapun yg kecil2 eh beneran dilaksanain loh sm evi seruni, misalkan soal warna dekor meja hidangan..aku maunya keliatan bgini, bgitu..beneran semua dilaksanain :)

i - studio (4.8/5.0)
Dec, 22 2010

Jadi ratu sehari bersama I-Studio

Saya senang sekali dengan make up I-Studio terutama dengan pilihan saya mba Nanik..muka tuh rasanya ga medok tp kok jauh2 lebih cantik dr sebelumnya, gaun yang saya pilih tingkat precious di atas tingkatan yang saya dapet di paket, full manik2 dan payet jd makin glowing pas hari H...dan free loh naik setingkat...bagus deh jd ga usa nambah uang lg..hehe..tku I-Studio

Latest Discussion

BACK
TO TOP