Shiwen Liu & jamie tio

Date :
Time :
Venue : the palm
Budget : 0 jt
Pax : 0 pax
Color :
    -

Photo

Review

Tracy Bridal House (5.0/5.0)
Oct, 08 2012

Make me wanna...

Btw, tambahann...

Pake gaunnya Tracy bikin ak jadi kepengen nikah lagiii^^
Gaunnya itu lohh, bagus bangetttt!!! Jadi ga kepengen lepas, maunya jadi pengantin ajahhhh hahaha

(5.0/5.0)
Oct, 08 2012

Elegant!!!

Ak suka banget kartu undangan ak :)
Simple and elegant, sesuai dengan request kita..
Pelayanannya bagus and ramah, kita terbantu sekali dengan setiap masukan yg ada :)
Hasilnya memuaskan dan cepet, bener2 super kilat^^

Thanks buat Farah yg sempet layanin kita awalnya (sekarang ud ngga di Uno lagi :(
Tapi buat koko yg uda service kita di akhirnya, terima kasih juga :)

Sukses buat UNO, GBU

Latest Discussion

No activity on weddingku forum

BACK
TO TOP