Aurelia Ivory Agnes

Date : 2019-11-17
Time : 00:00
Venue :
Budget : 0 jt
Pax : 0 pax
Color :
    -

Review

Holiday Inn Jakarta Kemayoran (5.0/5.0)
Dec, 16 2019

Wonderfull Wedding Venue and Best Service Ever

Hello Calon Pengantin yg lagi nyari venue utk wedding.
Jangan ragu untuk memilih venue ini. Gw jamin ga akan nyesel. 😆👍
Why? Let me share my own experience with Holiday Inn Jakarta Kemayoran.
Gw married tgl 17 Nov 2019 di Angsana Grand Ballroom dan uda dealing dari setahun sebelumnya. Karna byk bgt yg mw married disini. Dari sejak dapet tgl, gw dan pasangan uda nyari venue ke beberapa tempat dan finally decide di sini.
Ini pertimbangan2nya:
1. Marketingnya the best, Kitry <- cari dia, maka kalian akan merasakan sendiri gimana humble dan helpfullnya dy.
Dimata dan hati gw, ini vendor rasa sobat yg berpengalaman dalam bidangnya bgt. Dy akan rekomenin vendor2 pendukung utk hari H. Dan karna gw merid di tahun yg sama dgn dia jadi kita selalu tukar informasi baru yg berhubungan dgn wedding. Dan kontak dy diluar jam kerja pun tetep dibalas.
Bahkan gw sempet sakit persis sebelum mulai acara karna belon tidur, dan dgn sigap lgs dikasiin obat sama dy. TOP Markotop dah!
All staffnya juga ramah dan helpfull bgt.

Karna to be honest, ada beberapa hotel yg marketingnya hanya menjual, tapi ga bisa di ajak sharing or pas ditanyain aja uda iya ada aja jawabnya. First impression disini plg ok dan ternyata sampai akhir ga mengecewakan.

2. Ballroomnya megah, ceilingnya bagus dan keren bgt pas di foto. Tamu undangan gw 1000org yg meledak menjadi 1500++ tapi tetap tercover. Coba ajaa kalian lihat sendiri kesana betapa bagusnya tuh tempat.

3. Makanan, enak bgt! Big thanks utk Chef dan Kitchen crewnya. Rasa makanan konsisten dari test food. Ga ada komplain soal makanan, yg ada pujian, semua tamu dari keluarga, teman dan kerabat blg enak. Sampai ada yg nanya sapa yg milih menu, tidak lepas dari bantuan Kitry pastinya.
Milih menu bareng sama keluarga dan minta ada yg dimasak vegan juga, dan direkomendasi juga ambil berapa pax untuk penambahan dari paket dgn harga yg masih masuk dgn budget kita.

4. Akses lokasi dan parkiran, tinggal turun tol kemayoran uda ada sign utk ke sini. Dan ga ada yg komplain parkiran jauh or sempit dan sampai muter2 nyarinya. Ga ada yg ngeluh soal bayar parkiran karna free. 🤣 Akses masuk dan keluarnya ada beberapa karena nyambung sama food centrum jadi ga akan stack bgt utk keluar masuk.
Ini salah satu pertimbangan penting juga dikarenakan gw selalu males kondangan klo parkiran jauh ato aksesnya macet. Hahaha.

5. Kamar dan fasilitas hotel, karena beberapa keluarga gw dan pasangan dari luar kota offcourse harus sediain kamar. Thanks untuk Anis dan staff yg uda bantu arrange kamar. Dan disini aksesnya juga enak, karna bisa ke foodcentrum. Gw sempat beli obat juga ke sana karena ga enak badan.
Kamar bride and groom dapetnya yg gede, ada balkon. Ada connecting door yg gw buka juga buat bridesmaid jadi ga sulit utk saling membangunkan pas mw makeUp. Kolam renangnya cucok buat sodara yg bawa anak utk berenangnya. Restorannya juga sarapannya enak.

Sekian sharing pengalaman gw. Semoga kalian yg membaca terbantu untuk membulatkan hati memilih venue ini sbg wedding venue kalian. 😊 Gw sharing karna puas bgt dgn semua servicenya dan di once in a lifetime moment gw, tempat ini jadi best decision I ever make. Will be back for flashback wedding memories. 😆
Many thanks untuk semua staff HollIn yg udah ngebantu dari persiapan sampai hari H. Sukses terus!!! 👍

Latest Discussion

No activity on weddingku forum

BACK
TO TOP