nike

Date :
Time :
Venue :
Budget : 0 jt
Pax : 0 pax
Color :
    -

Review

Colours Floral Studio By Atrina (5.0/5.0)
Oct, 09 2013

Perfect Hand Bouquet

Ini satu-satunya vendor yang paling susah aku temui, soalnya Ibu Atrina super sibuk hehehe... tapi susah payah ketemu Bu Atrina terbayar sudah saat terima hand bouquetnya, bagus banget, sesuai dengan apa yang aku mau.

Aku cuma ketemu Ibu Atrina beberapa kali, aku cuma info apa yang aku mau dan aku suka, sisanya aku percayakan semua dengan Ibu Atrina, mulai dari jenis bunga sampai perpaduan warna semuanya aku percayakan pada Bu Atrina dan memang hasilnya tidak mengecewakan. Thank you so much Ibu Atrina :)
Thank you so much Bu Atrina :)

The Wedding Boutique (5.0/5.0)
Oct, 08 2013

My Gorgeous Wedding Gown

Thank you so much to WB for the gorgeous wedding gown, really love it ^^

Pertama kali g kesini sebenernya cuma buat cari gaun prewed, tapi penawaran dari WB sangat banyak, akhirnya g ambil wedding gownnya juga hehe..
Overall service dari team WB sangat baik, terima kasih banyak buat Mba Nadine, Mba Silvi, dan semua team WB yang sudah banyak membantu aku mulai dari pemilihan gaun sampai hari H.

Menurutku team WB sangat profesional, hasil payetnya pun bagus. Aku sempat request untuk rubah payetnya dan ternyata mesti bongkar semua, namun respon dari tim WB sangat profesional, walaupun saat itu mereka banyak klien namun mereka berusaha memberikan yang terbaik untuk customernya, payet gaunku diubah seperti yg aku mau, bagus banget ^^

Umumnya vendor2 akan sangat baik saat kita belum deal, semua yg kita minta dikasih, tp jika kita request setelah deal rata2 mereka ga mau atau minta charge tambahan. Berbeda dengan vendor lainnya, WB tetap memberikan apa yang bisa mereka berikan, tanpa charge tambahan lagi.

Bonus2 yang diberikan juga sangat banyak, mulai dari gaun untuk prewedding/engagement, baju untuk bridesmaid/usher, custom bolero, veil, one shoulder, head band, dan accesories.
Terima kasih banyak juga buat WB yang udah buatin baju baru untuk foto prewedku cm dalam waktu 4 hari *two thumbs up*

Cuma saat hari H, masih ada rambut & debu2 yang menempel di roknya, jadi pagi2 mesti dibersihin dikit dulu, mungkin karena tanggal itu banyak wedding, jadi orang yang bersihin gaunnya ga maksimal hehe.. Tapi overall aku puas pake WB. Sukses terus buat WB, God Bless ^^

Latest Discussion

BACK
TO TOP