message

Junita & Denny Halim

Date :
Time :
Venue : Menara BTN
Budget : 0 jt
Pax : 0 pax
Color :
    -

My Vendor

  • Pizzaro Sensation Design
    Jas Pengantin
  • Dinasty Restaurant Menara BTN
    Venue
  • Dynasty Catering & wedding Package
    Catering
  • Fendi Wedding Car
    Mobil Pengantin
  • Pelangi Cake
    Wedding Cake
  • Luminaire Photography
    Foto Liputan
  • Luminaire Photography
    Video Liputan
  • New Hani Decoration
    Decoration
  • Aries Pangestu Photography
    Foto Pre Wedding
  • Frank & Co.
    Wedding Ring

Photo

Review

Fendi Wedding Car (5.0/5.0)
Oct, 13 2017

Mobil bersih, driver baik banget

Driver helpful banget, bantuin naik tangga dan manggilin WO aku, mobil bersih..

Catherine Wedding & Photo (5.0/5.0)
Oct, 13 2017

Gaun pengantin paling sukaaa

Gaunnya sukak! Memang awalnya mau deal gaun aja, karena denger2 dari grup kalo Catherine memang gaun barunya bagus2 trus pas dicoba aku udah langsung suka dan udah gak mau ke bridal lain haha... langsung hari itu juga aku deal sama Ci Stella di pameran wedding, karena udah dapat approval dari pacar saat itu yang bilang gaunnya bagus. Padahal cuma deal gaun, eh dapet gaun prewed, robe sama fake nail... ahhh senangnyaaa :) mau ucapin makasi buat Ci Stella dan Ci Yenti yang membantu semua persiapan bantuin fitting dan ngejelasin semua printilan untuk persiapan wedding aku.. mereka support banget dari awal sampai perhelatan aku selesai, gak susah dihubungi, ngingetin kapan harus fitting pertama, kedua, ketiga, dan lain2.. hahaha

Vendors (5)

Latest Discussion

BACK
TO TOP