laras

Date :
Time :
Venue : Deptan
Budget : 0 jt
Pax : 0 pax
Color :
    -

Review

Aluira Make Up & Kebaya (4.3/5.0)
May, 15 2013

one of my best Moment :)

Aku nikah tgl 14 April 2013 dan vendor yg aku pilih untuk urusan makeup dan kebayaku adalah aluira, taunya dari temen yg kebetulan bikin kebaya di sini juga. Iseng2 ke Aluira sama calon suamiku ( dulu) skrg udh jadi suami,heheh.. dan pas liat kebaya2nya langsung jatuh cinta, selera aku banget dan cantik2 banget.. setelah dari sini sih coba2 nyari vendor lain, tapi ternyata ga bisa pindah ke lain hati *halah.. akhirnya memutuskan pakai Aluira apalagi setelah makeup test sm mba Liza, hasilnya Wow!.. Oke deh pas acara banyak banget yg muji Kebayaku di pelaminan sampe ada bule yg bilang " Wow you look so Great I like you dress and Makeup, hehe ( Namanya kebaya Miss, *jd bangga sama kebaya bangsa sendiri) mulai dari akad sampai resepsi, aku sih ga nyangka orang2 segitunya suka sama kebaya dan make up ku tapi ternyata.. sampe besoknya banyak yg bbm aku utk nanya aku pake rias mana hehe.. Senangnya Alhamdulilah ternyata aku ga salah pilih deh.. Thanks Aluira :)

Latest Discussion

No activity on weddingku forum

BACK
TO TOP